Бесплатная доставка при оплате онлайн
  • Главная
  • Войти
  • ENG
  • PL

ЭМИЛИ ДИДОНАТО ДЛЯ LOVE REPUBLIC: НОВАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ БРЕНДА FW’2017

ЭМИЛИ ДИДОНАТО ДЛЯ LOVE REPUBLIC: НОВАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ БРЕНДА FW’2017
LOVE REPUBLIC продолжил сотрудничество с американской топ-моделью: Эмили ДиДонато уже в третий раз принимает участие в съемках рекламной кампании бренда и сегодня представляет новый сезон и новую коллекцию Осень-Зима 2017.

Шоколад как символ блаженства, удовольствия и невероятного наслаждения стал олицетворением новой рекламной кампании LOVE REPUBLIC.
Съемки проходили в Польше, где по эскизам команды бренда были возведены специальные «шоколадные» декорации – стены, собранные из плиток этого любимого всеми лакомства в роскошной дорогой фольге. 

Автором новой рекламной кампании вновь стал польский фотограф Матеуш Станкевич (Mateusz Stankiewicz), тонко чувствующий концепцию и настроение бренда. На новых снимках Эмили ДиДонато олицетворяет женственность и естественную сексуальность – главные черты девушки LOVE REPUBLIC.

На снимках топ-модель Эмили Дидонато представила ключевые образы сезона, выполненные в самых актуальных трендах наступающей осени: мех, замша, трикотаж и, конечно же, блеск. В центре коллекции как всегда платья: от замшевой фактуры до меховой отделки, от бондированного трикотажа и шнуровки до пайеток, от искрящегося светло-серого до глубокого винного оттенка. Особого внимания заслуживают ультрамодная куртка-косуха с замшевой фактурой и светлый бомбер из искусственного меха – все эти модели обещают стать настоящими бестселлерами.


Возврат к списку