8 (800) 250-32-33 9:00–21:00 MSK
  • Войти
  • ENG

ВЕРА, НАДЕЖДА и LOVE REPUBLIC - КОЛЛЕКЦИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

3 сентября в самом центре столицы две самые горячие и очаровательные девушки российского шоу-бизнеса Вера Брежнева и Надежда Грановская запустили новый демократичный fashion-бренд LOVE REPUBLIC, одновременно  представив осенне-зимнюю коллекцию одежды и белья одноименной  марки.
Вера и Надя неслучайно стали лицами коллекции - ведь девушки само воплощение сексуальности и чувства стиля, успешности и целеустремленности. Они одновременно умеют быть строгими и чувственными, деловыми и соблазнительными, агрессивными и в то же время женственными.
Днем в бутике Love Republic в Охотном ряду под громкие аплодисменты и вспышки десятков фото- и видеокамер девушки увековечили свои ладони для звезды LOVE REPUBLIC, отвечали на многочисленные вопросы журналистов, раздавали автографы всем желающим, с удовольствием позировали фотографам и операторам, дарили улыбки и хорошее настроение в течение нескольких часов. И в самый кульминационный момент скрылись в неизвестном направлении.
Торжественная презентация бренда состоялась уже вечером в 19.00 в ресторане «Бон» с участием знаменитостей, fashion-редакторов, стилистов, светских хроникеров и модников всей Москвы.


Самым ожидаемым событием вчера стал показ самой коллекции Love Republic. Наравне с моделями в показе приняли участие певица Ирина Ортман, актриса Сабина Ахмедова, телеведущая Арина Махова, актриса Анна Горшкова. Закрывали этот звездный проход музы Love Republic – Вера Брежнева и Надежда Грановская в шикарных вечерних нарядах от бренда.

"Я считаю, что девушки будут очень довольны коллекцией, мы с Надей видели все модели, и  я думаю, что одежду от LOVE REPUBLIC будут носить с удовольствием.  Мне близок этот стиль - раскрепощенной, знающей себе цену и уверенной женщины, не сомневающейся в своем успехе", - отметила Вера Брежнева.

Надежда Мейхер (Грановская), так комментирует новую коллекцию: "Честно говоря, для меня стало большой неожиданностью то, что мы с Верой вместе будем представлять этот бренд. Но по загадочному стечению обстоятельств наши имена и название марки очень логично звучат вместе, мне кажется, это хороший знак. Вера, Надежда и LOVE REPUBLIC - это не может не принести удачу".

Гостями вечера стали: Ксения Бородина, Виктория Боня, Елена Ищеева, Алексей Леденев, Ирина Ортман, Сабина Ахмедова, Арина Махова, Анна Горшкова, Алексей Боков, Анастасия Вирганская (trendSpace.ru), Юлия Михальчик, Леся Ярославская, Наталья Лесниковская, группа «Тигра», Анна Субботина.
LOVE REPUBLIC – это новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность — её законы.  Жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал.

Покорительницы мужских сердец найдут в этой коллекции плащи и куртки,  жакеты и юбки, брюки, блузки и платья, трикотаж, футболки и джинсы, обувь, нижнее белье и аксессуары. Как сообщил Генеральный директор Love Republic Михаил Уржумцев, в продажу новая коллекция поступила уже 15 августа этого года и  доступна во всех магазинах LOVE REPUBLIC. Все модели коллекции будут представлены в среднем ценовом диапазоне, чтобы любая девушка могла позволить себе купить качественные и стильные вещи.

Возврат к списку